签证与出入境

2015-01-16 16:14:40 ITHC.CN

签证介绍

萨尔瓦多签证信息

前往萨尔瓦多旅行需事先办妥签证, 三个月以上的长期居留事先必须向萨尔瓦多的外交部提出申请。

签证所需资料:

1、英文或西班牙文填写的(A)表及(B)表并附申请者本人签名;

2、护照正本;

3、护照复印件一份 ;

4、身分证复印件一份;

5、二寸相片两张;

6. 英文在职证明正本一份,若无工作需出示银行存款证明;

7. 出发地—萨尔瓦多来回机票复印件一份。