签证与出入境

2015-01-09 15:43:21 ITHC.CN

赴克罗地亚签证办理信息:

有效期:3个月

最多停留:30天

工作日:7个工作日

所需材料:

1. 有效因私5年护照(半年以上有效期);

2. 像片2张(两寸免冠照片); 

3. 填写详细个人资料表一份(由我社提供); 

4. 单位证明信(英文打印,信中注明:职务,同意去克罗地亚旅游,保证按期回国,工作单位的地址、电话,单位领导签名和单位盖章。) 

 

关于签证:

 1.旅行签证颁发对象为来克旅游、从事商务或个人及其他活动的外国人,一次或多次入境,有效期最长至一年。获得旅行签证的外国人自入境之日起6个月内一次居留或连续居留总天数不得超过90天。

2.过境签证颁发对象为旅行中一次、二次或多次经过克领土的外国人,签证有效期为6个月,一次过境停留期最多5天。申办克罗地亚过境签证前,申办者必须获得目的国入境签证。

3.团体签证颁发对象为来克的由5至50人组成的外国团体,一次入境或过境。申请克罗地亚签证的外国人必须根据签证种类递交相关材料,详情请参考克罗地亚驻华使馆提供的申请签证须知。

其中,克罗地亚政府近日决定,持有效申根签证的中国公民在今年旅游季节期间可以团体免签证进入克罗地亚旅游。根据该项决定,在今年4月1日至10月31日期间,持有效申根签证的中国公民可以赴克旅游,但前提是必须参加旅游团组。

 

克罗地亚驻中国大使馆信息:

地址:三里屯外交人员办公楼2-72

电话:65326241  65326256

传真:65326257

电子邮件:vrhpek@public.bta.net.cn

 

中国驻克罗地亚大使馆信息:

地址: MLINOVI 132, 10000 ZAGREB, REPUBLIC OF CROATIA

国家地区号:003851

值 班 室:4637011

办 公 室:4693014

武 官 处:4693013

领 事 部:4693002

传   真:4637012

网  址:http://hr.china-embassy.org

     http://hr.chineseembassy.org

电子邮箱: E.C.OFFICE.CHN@ZG.HTNET.HR