签证与出入境

2014-12-31 16:30:41 ITHC.CN

旅游签证所需材料有:有效护照、申请表、经济证明、准假信、户口簿、身份证。

申请材料送到使馆,需支付20美元(约合120人民币)购买申请表格,另视外缴纳15美元(约合90人民币)签证费。

旅游签证有效期6个月。入境后可持本人申请函在刚移民总局申请一次或多次延期。签证过期在刚滞留者被视为非法居留,处以罚款或拘留,甚至遣返。

 

入境时须持有效护照和入境签证、国际预防接种证书(黄皮书)、邀请函、经济担保证明以及返程或连程机票,若材料不全,将可能被拒绝入境。 

根据刚卫生防疫部门有关规定,接种疫苗十日后方生效(以黄皮书接种之日开始计算),接种生效期前入境将被视为未接种疫苗,或拒绝入境或处以罚款。没有黄皮书的,视情现场补打疫苗。