签证与出入境

2014-12-31 11:46:47 ITHC.CN

申请佛得角旅游签证需要以下文件:
  01.护照(其有效期距签证到期至少6个月)和一张护照复印件!
  02.一张照片(两寸彩色照片) 
  03.一张签证申请表,用英文和中文两种文字填写
  04.资金证明(比如银行出具的工资对账单、存折等) 
  05.申请人工作单位出具的工作证明信,信上注明同意申请人请假去旅游,申请人何时开始在单位就职以及职位和薪水,并提供单位的名称、地址、电话号码和传真号码
  06. 身份证复印件;
  07. 国际健康证;(到出入境管理局指定的医院办理即可)
  08. 无犯罪证明;(到户口所在地的派出所开一个证明就可以了)
二、注意事项:
  01.正常的签证申请程序需要15个工作日。 
  02.有效期为一个月,停留期为一个月。 
  03.以上收费不含发票,如果需要发票,需要交纳8%的税费。