签证与出入境

2014-12-26 16:33:39 ITHC.CN

签证

除一些英联邦国家的公民之外,所有的入境者必须取得赴博茨瓦纳的有效入境签证。还有一些国家的个人无需签证。日本公民进入博茨瓦纳不需要签证。旅游签证所需资料:1.护照:护照有效期为6个月以上.    

2.照片:2张近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

3.外方邀请资料:博茨瓦纳内务部签发的邀请函原件;4.中方英文派遣信原件:派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)